Принимаем заявки круглосуточно, 24/7. Обрабатываем ежедневно с 08:00 до 23:00 (Москва).

c 08:00 до 23:00 по МСК
Оператор ONLINE
10.04.2020 12:38

Отзывы

Уважаемые Пользователи! Гарантией нашей надежности являются положительные отзывы клиентов.

Нам очень важно услышать Ваше мнение о работе нашего сервиса. Мы ценим точку зрения каждого клиента, всегда нацелены на положительный результат и дальнейшее долговременное сотрудничество.

Если Вы желаете оставить отзыв о работе Онлайн-сервиса Expochange.com, то можете это сделать заполнив форму ниже.

Гарантии:

1. Верифицированный аккаунт на форуме mmgp.ru
2. Персональный аттестат Webmoney
3. Идентифицированный кошелек Яндекс-Деньги.

Мы на форумах:
Мы на мониторингах:
Мы в социальных сетях:
Оставить отзыв:
07.04.2020, 22:05
Данила

СПАСИБО! Отличный обменник! Как всегда всё оперативно.

02.04.2020, 15:09
Андрей

Спосибо проблем пока небыло, удобно и долго ждать неприходиться.

27.03.2020, 19:19

Все очень хорошо! Возникла проблема с адресом, но все быстро решили в службе поддержки!

23.03.2020, 21:01
Асхат

Все отлично, перевод прошел в течении 20 минут, все пришло! не бойтесь пользоваться переводами с малой частью отзывов, все хорошо с ними, советую!

21.03.2020, 20:19
Мирон

Expochange лучшие из лучших .Анастасия консультант самая добрая и отзывчивая

20.03.2020, 00:01
Влад

Отличный обменник, перевод пришел очень быстро. Произошла ошибка перевода, но онлайн консультант, помог быстро решить данную проблему. Спасибо Вам!

26.02.2020, 13:28
Maikl

Как всегда все на высоте, отправили в точности до копеечки, приятно иметь дело, +1 к карме за скорость!

22.02.2020, 13:26
Жорик

Все отлично!!! Работают ровно!

16.02.2020, 18:24
Павел

Всем спасибо . Ребята всегда на связи и уровень работы .спасибо . Всем удачи

10.02.2020, 12:36
Рустам

Сервис честный! Комиссии адекватные, всё работает как часы. И самое главное отзывчивая поддержка. Были 2 очень неприятные ситуации по моей вине, и в обоих случаях с пониманием подошли и всё разрулили!