Принимаем заявки круглосуточно, 24/7. Обрабатываем ежедневно с 08:00 до 23:00 (Москва).

c 08:00 до 23:00 по МСК
Оператор ONLINE
16.09.2019 15:38

Отзывы

Уважаемые Пользователи! Гарантией нашей надежности являются положительные отзывы клиентов.

Нам очень важно услышать Ваше мнение о работе нашего сервиса. Мы ценим точку зрения каждого клиента, всегда нацелены на положительный результат и дальнейшее долговременное сотрудничество.

Если Вы желаете оставить отзыв о работе Онлайн-сервиса Expochange.com, то можете это сделать заполнив форму ниже.

Гарантии:

1. Верифицированный аккаунт на форуме mmgp.ru
2. Персональный аттестат Webmoney
3. Идентифицированный кошелек Яндекс-Деньги.

Мы на форумах:
Мы на мониторингах:
Мы в социальных сетях:
Оставить отзыв:
05.09.2019, 10:04
Аскольд

Без сомнений лучший сервис. Оперативно,моментально,шикарно! Работаю с ними уже раз 30-й. Все на высочайшем уровне!!!

28.08.2019, 10:33
Игорь

Супппер!!!
Сам бы не справился, спасибо техподдержке!!!

03.08.2019, 12:51
Арнольд

Отправил битки с найсхеша, подождал пока обработает найс перевод (один раз в день они же это делают), написал консультанту номер заявки и получил деньги.

20.07.2019, 18:49
Алексей

Благодарю ! Всё четко сработано ,вовремя , доволен !

05.07.2019, 09:40
Олег

Хороший обменник ,перепутал адрес ,написал в тех поддержку ,отреагировали моментально и все исправили моментально.

01.07.2019, 13:07
Игорь

Все супер, сначала сомневался, но зря, молодцы, оперативно

28.06.2019, 11:07
Данил

Скорость перевода от силы 2 минуты. Только вашим сервисом пользуюсь. Курс может и не самый выгодный среди обменников, но 100% уверен что деньги придут.

27.06.2019, 06:06
Галина

Всё отлично.Благодарю!

24.06.2019, 20:14
Игорь

Менял эфир на киви! Операция прошла быстро. Даже оперативно решили проблему по моей не внимательности. Рекомендую!

24.06.2019, 15:03
Серый

Всё как всегда прекрасно и быстро.Лучшие!