Принимаем заявки круглосуточно, 24/7. Обрабатываем ежедневно с 08:00 до 23:00 (Москва).

c 08:00 до 23:00 по МСК
Оператор ONLINE
20.02.2020 11:32

Отзывы

Уважаемые Пользователи! Гарантией нашей надежности являются положительные отзывы клиентов.

Нам очень важно услышать Ваше мнение о работе нашего сервиса. Мы ценим точку зрения каждого клиента, всегда нацелены на положительный результат и дальнейшее долговременное сотрудничество.

Если Вы желаете оставить отзыв о работе Онлайн-сервиса Expochange.com, то можете это сделать заполнив форму ниже.

Гарантии:

1. Верифицированный аккаунт на форуме mmgp.ru
2. Персональный аттестат Webmoney
3. Идентифицированный кошелек Яндекс-Деньги.

Мы на форумах:
Мы на мониторингах:
Мы в социальных сетях:
Оставить отзыв:
16.02.2020, 18:24
Павел

Всем спасибо . Ребята всегда на связи и уровень работы .спасибо . Всем удачи

10.02.2020, 12:36
Рустам

Сервис честный! Комиссии адекватные, всё работает как часы. И самое главное отзывчивая поддержка. Были 2 очень неприятные ситуации по моей вине, и в обоих случаях с пониманием подошли и всё разрулили!

15.01.2020, 12:26
Сергей

Все круто, очень быстро поменял, ребятам респект!

23.12.2019, 16:06
Сергей

Отличный обменник! Спасибо техподдержке,Анастасии! Как всегда быстро,оперативно! Очень приятно работать с вами!!! Рекомендую!!!

09.12.2019, 14:43
Юрий

Замечательный обменник! Пользуюсь только им! Обмен происходит очень мгновенно!!! Особую благодарность поддержке, Анастасии!!! Спасибо !!!! Рекомендую!!!!

01.12.2019, 09:01
Гоша

Сервис крутяк.
меньше минуты и заявка выполнена. После первого подтверждения бабло пришло на бит коин кошелек.
Рекомендую

29.11.2019, 15:34
Дима

Быстро, спасибо, поздравляю, улыбаюсь

28.11.2019, 15:40
Сергей

Спасибо сервис на высоком уровне!!

26.11.2019, 12:40
Max

Огромная благодарность Анастасии оператору! И всему коллективу сервиса! Перевод прошел очень быстро. Очень хороший обменник!

26.11.2019, 12:34
Инна

Все быстро и четко, Спасибо большое вашему сервису!