Принимаем заявки круглосуточно, 24/7. Обрабатываем ежедневно с 08:00 до 23:00 (Москва).

c 08:00 до 23:00 по МСК
Оператор ONLINE
16.02.2019 02:42
Отзывы

Уважаемые Пользователи! Гарантией нашей надежности являются положительные отзывы клиентов.

Нам очень важно услышать Ваше мнение о работе нашего сервиса. Мы ценим точку зрения каждого клиента, всегда нацелены на положительный результат и дальнейшее долговременное сотрудничество.

Если Вы желаете оставить отзыв о работе Онлайн-сервиса Expochange.com, то можете это сделать заполнив форму ниже.

Гарантии:

1. Верифицированный аккаунт на форуме mmgp.ru
2. Персональный аттестат Webmoney
3. Идентифицированный кошелек Яндекс-Деньги.

Мы на форумах:
Мы на мониторингах:
Мы в социальных сетях:
Оставить отзыв:
Введите ответ
x
=
31.01.2019, 10:34
Sardor

ИМХО, лучший обменник здесь на сайте. Мгновенный обмен, никаких скрытых "комиссий сервиса" и небольшой порог для обмена. Всё это делает этот сервис лучшим для обмена не только крупных, но и небольших сумм. Сегодня битки пришли менее чем за минуту (менял Киви на биткоин). 5+

23.01.2019, 04:35
Sikens

Godnii obmennik, menal ne pervii raz. vse bistro, operator na svazi!

08.01.2019, 16:08
Максим

Обменник хорош, нге первый раз миняюсь, все нравится, оператор на связи все супер

26.12.2018, 09:04
Санчо 123

Обменник ровный меняю не первый раз, оператор на связи 1 подтверждение через 10 минут, удачи вам !!

24.12.2018, 07:34
Адам

Удобный обменник, все легко и понятно, администратор быстро и понятно ответил на все вопросы. Ставлю этому обменнику 10 биткоинов из 10

19.12.2018, 22:34
Алексей

Очень удобный обменник, все понятно и просто, никаких проблем не возникло. Буду и дальше пользоваться.

18.12.2018, 09:00
Nikita Babina

Хороший обменник, неплохой курс при адекватной минимальной сумме обмена. Битки пришли мгновенно

14.12.2018, 08:23
Seko

Заявка 3211, все гуд, пришло за 20 минут. Спасибо ВАМ удачи!!!

08.12.2018, 10:58
Oleggg

Все гуд, меняю постоянно. ни разу не подвели, скорость пуля, так держать!

01.12.2018, 20:40
Вячеслав

Обмен киви на BTС произведен быстро и четко. Никаких нареканий нет, все на хорошем уровне. Спасибо.

29.11.2018, 10:55
ANTONIO

Обменник супер, менял киви на биток, по ошибке отправил на счет телефона, а не на киви, операторы пошли на встречу и выполнили заявку. Спасибо ВАМ, теперь я Ваш постоянник

27.11.2018, 13:11
Илья

Все гуд покупал Битки за сбер, 10 минут и 3 подтверждения, просто ракета!

18.11.2018, 20:53
Petr

Обменник хорош, меняю уже пятый раз и все как по маслу, девочкам респект за скорость) менял сбер на битки 10 минут и биток в домике. Рекомендую

13.11.2018, 11:02
Алексей

Отличный обменник. Менял здесь рубли с КИВИ кошелька на BTC. Все очень просто, понятно, быстро и надежно. Спасибо.

02.11.2018, 20:48
Саша

Отличный обменник. Все просто и доступно. Обмен производится оперативно.

31.10.2018, 09:39
Гошан

Сервис бомба!!!, все быстро и без кипиша! Рекомендую. поддержка огонь

07.10.2018, 18:04
Вика

Хороший обменник, меняю постоянно, все супер!!

04.10.2018, 14:32
Рустам

Надежный обменник, Все хорошо, меняют быстро, Курс порадовал! Советую

30.09.2018, 21:12
Вика

Обменник хорош, рекомендую, Все четко как обычно! Меняю не первый раз.

28.09.2018, 21:55
Юрий

хороший отзыв