Принимаем заявки круглосуточно, 24/7. Обрабатываем ежедневно с 08:00 до 23:00 (Москва).

c 08:00 до 23:00 по МСК
Оператор ONLINE
19.12.2018 04:44
Отзывы

Уважаемые Пользователи! Гарантией нашей надежности являются положительные отзывы клиентов.

Нам очень важно услышать Ваше мнение о работе нашего сервиса. Мы ценим точку зрения каждого клиента, всегда нацелены на положительный результат и дальнейшее долговременное сотрудничество.

Если Вы желаете оставить отзыв о работе Онлайн-сервиса Expochange.com, то можете это сделать заполнив форму ниже.

Гарантии:

1. Верифицированный аккаунт на форуме mmgp.ru
2. Персональный аттестат Webmoney
3. Идентифицированный кошелек Яндекс-Деньги.

Мы на форумах:
Мы на мониторингах:
Мы в социальных сетях:
Оставить отзыв:
Введите ответ
x
=
18.12.2018, 09:00
Nikita Babina

Хороший обменник, неплохой курс при адекватной минимальной сумме обмена. Битки пришли мгновенно

14.12.2018, 08:23
Seko

Заявка 3211, все гуд, пришло за 20 минут. Спасибо ВАМ удачи!!!

08.12.2018, 10:58
Oleggg

Все гуд, меняю постоянно. ни разу не подвели, скорость пуля, так держать!

01.12.2018, 20:40
Вячеслав

Обмен киви на BTС произведен быстро и четко. Никаких нареканий нет, все на хорошем уровне. Спасибо.

29.11.2018, 10:55
ANTONIO

Обменник супер, менял киви на биток, по ошибке отправил на счет телефона, а не на киви, операторы пошли на встречу и выполнили заявку. Спасибо ВАМ, теперь я Ваш постоянник

27.11.2018, 13:11
Илья

Все гуд покупал Битки за сбер, 10 минут и 3 подтверждения, просто ракета!

18.11.2018, 20:53
Petr

Обменник хорош, меняю уже пятый раз и все как по маслу, девочкам респект за скорость) менял сбер на битки 10 минут и биток в домике. Рекомендую

13.11.2018, 11:02
Алексей

Отличный обменник. Менял здесь рубли с КИВИ кошелька на BTC. Все очень просто, понятно, быстро и надежно. Спасибо.

02.11.2018, 20:48
Саша

Отличный обменник. Все просто и доступно. Обмен производится оперативно.

31.10.2018, 09:39
Гошан

Сервис бомба!!!, все быстро и без кипиша! Рекомендую. поддержка огонь

07.10.2018, 18:04
Вика

Хороший обменник, меняю постоянно, все супер!!

04.10.2018, 14:32
Рустам

Надежный обменник, Все хорошо, меняют быстро, Курс порадовал! Советую

30.09.2018, 21:12
Вика

Обменник хорош, рекомендую, Все четко как обычно! Меняю не первый раз.

28.09.2018, 21:55
Юрий

хороший отзыв

28.09.2018, 21:55
Сергей

Лучший обменник, все четко быстро, без гемороя! Насте привет)

23.09.2018, 11:00
Вован

Отличный сервис! Операторам отдельное спасибо за профессиональный подход! Спасибо)

23.09.2018, 10:59
Agent47

Категорически одобряю!
Обмен BTC=> Сбер прошел менее, чем за 5 минут, после первого же подтверждения. Обмен был через систему киви, на которую многие ругаются, но платеж разбили на части, так что все ок.
Просто, удобно и приятно. Спасибо!

23.09.2018, 10:59
Эдик

Лучший обменник! Обмен происходит мгновенно даже по выходным! Сайт не просто удобный. Супер удобный. Все сделано для людей! Это идеальное место для обмена денег.

22.09.2018, 12:11
Дмитрий

Я хотел телефон на зарядку кинуть, думал полчаса есть…2 минуты и деньги пришли…Огромное спасибо за оперативность.Всем бы так работать)

22.09.2018, 12:11
Василий

Ребят вы лучшие! Обменивал денежку, qiwi на btc, все сделал правильно, денежку перевели буквально минут 10-15 и денежка на счету. Ребят советую обменит/команда класс! Перевожу не впервый раз.