Принимаем заявки круглосуточно, 24/7. Обрабатываем ежедневно с 08:00 до 23:00 (Москва).

c 08:00 до 23:00 по МСК
Оператор OFFLINE
20.03.2019 02:42
Отзывы

Уважаемые Пользователи! Гарантией нашей надежности являются положительные отзывы клиентов.

Нам очень важно услышать Ваше мнение о работе нашего сервиса. Мы ценим точку зрения каждого клиента, всегда нацелены на положительный результат и дальнейшее долговременное сотрудничество.

Если Вы желаете оставить отзыв о работе Онлайн-сервиса Expochange.com, то можете это сделать заполнив форму ниже.

Гарантии:

1. Верифицированный аккаунт на форуме mmgp.ru
2. Персональный аттестат Webmoney
3. Идентифицированный кошелек Яндекс-Деньги.

Мы на форумах:
Мы на мониторингах:
Мы в социальных сетях:
Оставить отзыв:
Введите ответ
-
=
19.03.2019, 08:33
Коля

Все сделано отлично, на все вопросы отвечено оперативно, процветания вам

17.03.2019, 17:44
Аркаша

Очень простой и быстрый обменник , 3 мин с киви рублей на биткоины , даже было зашел на другой , не понравилось , долго и не понятно !рекомендую

15.03.2019, 07:58
Саймон

Обменник сработал за 3-5 минут, очень моментально! Операторы отвечают очень оперативно и очень ясно!

14.03.2019, 09:46
VIK

Обменник без проблем. Рекомендую. Тех. поддержка работает отлично. Спасибо!

13.03.2019, 18:57
Миха

Не правильно ввёл реквизиты, но мне указали на ошибку, поменяли всё как нужно и быстро отправили деньги! Отличный сервис, спасибо!

12.03.2019, 09:09
Александр

Очень понравился обменник всё быстро и качественно всё просто супер!

07.03.2019, 22:34
Иван

Спасибо! Очень быстро и качественно!

07.03.2019, 12:08
Ильмир

Отличный обменник! Я сделал перевод денег по истечении времени указанного в заявке. Думал всё, пропали мои денежки… Написал в службу поддержки обменника и в течении двух минут ребята разобрались и мои эфиры пришли. Так что обменивайте смело. Даже не гоните что ваши сбережения пропадут . Спасибо админу обменника

05.03.2019, 12:44
Александр К.

Отличный обменник. Менял BTC на рубли (Тинькофф), очень быстро, супер!

04.03.2019, 14:55
Михаил

Обменник сработал на 5. Была задержка 15 минут но о ней написано. Ровно через это время средства пришли.

02.03.2019, 10:26
Игорь

Спасибо обменнику! Не успел оглянуться, а деньги уже пришли! Очень быстро! Молодцы!!!

01.03.2019, 14:06
Светлана

Спасибо, пользуюсь постоянно. Отличный обменник, быстрый обмен.

27.02.2019, 18:03
Итальянец

Спасибо. Все быстро, четко и без проблем!

24.02.2019, 14:38
Кирилл

Регулярно пользуюсь этим обменников в разных направлениях обмена, но чаще всего ETH-сбер и обратно. Всё по высшему разряду. Молодцы

22.02.2019, 19:01
Юлия

Рекомендую, все супер!

22.02.2019, 13:56

Отличный обменник! За все время только одна операция, из-за которой пришлось написать оператору — он на связи, решил вопрос мгновенно! Рекомендую

22.02.2019, 10:27
Артур

Стабильный обменник без завышенных комиссий.Работают быстро , без зависаний проходят сделки.Благодарю вас господа за такой качественный сервис!

21.02.2019, 14:38
Fokka

Не нарадуюсь глядя как работает этот обменник! В реале соответствует статусу VIP. И 7 минут не прошло, а заявка уже выполнена. Я покупал криптовалюту за рубли. Еще раз благодарю!

21.02.2019, 08:13
Леся

Все хорошо, меняла киви на биткоин, прошло очень быстро, поддержка на связи все понравилось.

16.02.2019, 12:58
Кирилл

Великолепно! Обменяли Киви на Биток, меньше чем за минуту транзакция уже отобразилась в блокчейне! Меняют мелкие суммы по очень выгодному курсу, без всяких дополнительных комиссий. С недавних пор пользуюсь только этим обменником, ИМХО самый выгодный и надёжный сервис у них.